L'équipe
L'équipe Boulangerie
Dirigée par Xavier, l'équipe boulangerie c'est 3 personnes dédiées à la création de recettes et la production de pains savoureux au fil des saisons comme nos pains de campagne ou encore nos recettes signatures
L'équipe Pâtisserie
Les pâtisseries sont élaborées par Loris et son équipe, formée aux créations sucrées et originales comme le Berga-sésame, la Douceur Hivernale ou encore le Citron trompe l'oeil
L'équipe Snacking
Pour vous proposer des snacks de qualité avec des produits locaux, une équipe dédiée travaille des produits frais le jour même pour vous régaler avec des sandwichs, wraps, burgers et autres plats chauds ou froids.
Les chefs
Xavier MICHEL
Xavier gère la partie boulangerie ! Détenteur d'un CAP Boulangerie et d'un Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie, il a fait ses armes chez Marie Blanchère et à la Brasserie Chavant. C'est aussi grâce à diverses expériences sur Paris que Xavier a pu parfaire son savoir-faire boulanger.
Loris JULLIN
Loris gère l'équipe pâtisserie ! Détenteur d'un Bac Pro Hôtellerie Restauration avec une mention Dessert de l’Assiette spécialisé en Pâtisserie pour les restaurants. Ses différentes expériences à l'étranger ainsi qu'en France lui ont permis de faire ses armes pour créer les pâtisseries Maison 1830.
Meilleure boulangerie des Alpes !
Grâce au savoir-faire unique de l'ensemble des équipes, Maison 1830 a remportée le titre de Meilleure Boulangerie des Alpes lors de la saison 11 de la Meilleure Boulangerie de France !